так, порезала лук, поставила обжаривать на режиме "выпечка". При нагревании мультя начала щелкать (то ли от масла холодного - оно у нас на лоджии, а там дубарь, то ли н знаю). Взяла инструкцию. Сзади рецепт курицы - обжариваете курицу, мол, а потом накрываете. Поэтому лук я решила обжаривать на режиме "Курица" пошлооооо! зашипело, закипело... фотку приложу потом. Обжарила лучок с жиром (который обычно вверху в банках тушенки), потом всыпала 2 мерных стакана гречки и залила почти литром воды. Еще накрошила мелко-порезанную петрушку. Точнее, "палочки" ее. А листья сверху после варки сложу. Поставила в 20.35 на режим "рассыпчатая каша" (Cooking) - уже шипит там что-то засекаю время. |