Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Мавка 5.01.2008 - 14:05
Цитата (lusek @ 5.01.2008 - 13:12)
Вчера очередной раз делала (в духовке) кекс с маком и вишней. Скажите:почему он у меня в середине выпечки даёт трещину вверху почти на всю глубину кекса??? просто глубокая рваная рана...

lusek, так всегда ведет себя кексовое тесто, или, как его еще называют - масляный бисквит. Особенно, если печешь в длинной прямоугольной форме.
Обрати внимание на магазинные кексы - они все с продольной трещиной. smile.gif

А у тебя трещина появляется и в круглой форме, т.е когда выпекаешь корж для торта?

Я пекла в мультиварке масляный бисквит, в мульте трещины не было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)