| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Чугунная посуда (кастрюли, казанки, сковородки) |
| Автор: Grazia 4.01.2008 - 23:14 |
| Эшли, innok здесь без эмали не продают. И еще я читала и слышала, что без эмали чугун современного производства (не от бабушек доставшийся) ржавеет, сплавы там другие. У меня тоже отношение к чугунной посуде, покрытой внутри белой эмалью, неоднозначное, вроде как не настоящий привычный чугун, а простая эмалированная кастрюля, да и откалывается эта эмаль периодически. Черная же эмаль получается, что другая, сквозь нее масло впитывается и создает защитную пленку от пригорания, да и выглядит натуральнее. |