Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Чугунная посуда (кастрюли, казанки, сковородки)


Автор: Grazia 4.01.2008 - 23:14
Эшли, innok здесь без эмали не продают.
И еще я читала и слышала, что без эмали чугун современного производства (не от бабушек доставшийся) ржавеет, сплавы там другие. unsure.gif

У меня тоже отношение к чугунной посуде, покрытой внутри белой эмалью, неоднозначное, вроде как не настоящий привычный чугун, а простая эмалированная кастрюля, да и откалывается эта эмаль периодически.
Черная же эмаль получается, что другая, сквозь нее масло впитывается и создает защитную пленку от пригорания, да и выглядит натуральнее. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)