Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 27.05.2009 - 07:40
Это не капуста - болгарский перец biggrin.gif
Консистенция на ваш выбор - это суп. Главное хороший бульон и из хорошей косточки....
Мясо с косточкой лучше ребрышки. Овощи: лук порубить; морковь, картофель и помидоры можно целиком, болгарский перец разделить на 4-5 частей, зелень(кинзу, укроп, чеснок, базилик(райхон), зел. лук) порубить. Горох - нахат(нут , турецкий горох..)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)