Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: Фиалка2 1.05.2008 - 17:44 | ||
SMAX
В чем разница между газовым тандыром и газовой духовкой? По-моему, так разницы нет. У нас хозяйки пекут в духовках великолепные вкуснейшие хрустящие лепешки. ИМХО. Может, дело все в умении? У нас здесь во всех узбекских и бухарских ресторанах стоят тандыры, привезенные из Средней Азии. Пока такая тандырная лепешка горячая - ее приятно кушать. Остыла - все, можно выбросить. Никакая. Например, самсы, испеченные в тандыре, после легкого остывания становятся просто неудоборазгрызаемыми, тогда как духовочные, сделанные из того же теста, - более нежные. |