Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Фиалка2 1.05.2008 - 17:44
SMAX
Цитата
Все это верно, когда придумают электротандыр, я первый начну печь лепешки, но пока лучше не портить вкус тандырных хрустящих лепешек....

В чем разница между газовым тандыром и газовой духовкой? blink.gif По-моему, так разницы нет. У нас хозяйки пекут в духовках великолепные вкуснейшие хрустящие лепешки. ИМХО. Может, дело все в умении? wink.gif
У нас здесь во всех узбекских и бухарских ресторанах стоят тандыры, привезенные из Средней Азии. Пока такая тандырная лепешка горячая - ее приятно кушать. Остыла - все, можно выбросить. Никакая.
Например, самсы, испеченные в тандыре, после легкого остывания становятся просто неудоборазгрызаемыми, тогда как духовочные, сделанные из того же теста, - более нежные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)