Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: SMAX 1.03.2008 - 00:07 |
Салат Ташкент 500г редьки , 150 г отварной говядины , 2 головки лука , 100 г сметаны или майонеза , 2 яйца , 1 пучок зелени для оформления , 30 г раст масла , соль , перец по вкусу Инструкции: Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой , промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой , соединить с редькой , заправить солью , перцем , добавить пассированный лук и все хорошо перемешать . При подаче на стол уложить в салатницу , полить сметаной или майонезом , посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц. Не мой рецепт, мне этот салат не нравиться, даже не знаю почему. Но здесь все подробно написано, может вам понравиться. И повторяю ни на один праздник в Узбекистане не готовят чисто узбекские блюда. |