Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: SMAX 29.02.2008 - 23:25 |
Короче не советую вам устраивать вечеринку узбекской кухни, сделайте некий микс. Тем более что в Узбекистане в Ташкенте очень популярна корейская кухня причем с узбекским акцентом(т.е. ни каких морепродуктов), а так же русская и украинская так же с узбекским акцентом. Например, пельмени как их обычно варят в России пачку засыпают в кипяток 15 мин и готово, хочешь с водичкой, пожалуйста, хочешь без, слей водичку, добавь сметанки, реже зелень и ешь. Узбеки делают чуть чуть творчески, если в основном русские варят в кипятке, то узбеки делаю бульон на сахарной косточке, добавляют туда овощи, зелень и только затем отваривают в этом наваристом бульоне пельмени, в большинстве своем которые лепят сами и естественно едят пельмени в этом бульоне с овощами. Так сказать получается некий суп под названием Чучвара.... |