Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: alisia 21.02.2008 - 22:21 |
Впервые зашла на вашу темку, теперь буду частый гость. Плов всегда готовила по Ташкенски как у вас, мясо конечно менялось(свинины не едим)очень интересные рецепты других видов плова, обязательно буду пробовать. Много лет назад я была в гостях у друзей, к ним приехала их знакомая колоритная дама из Узбекистана, она приготовила сладкий плов! это описать невозможно как вкусно!!!!!, сочно-ароматный рис желто-оранжевого цвета с курагой и чем-то еще, просто не описать. Может вы знаете как это чудо готовить?!! И как должен выглядить хороший рис? тут есть длинный кит-й, басмати, жасмин, или круглый япон-й? какой?!! |