Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: alisia 21.02.2008 - 22:21
Впервые зашла на вашу темку, теперь буду частый гость. Плов всегда готовила по Ташкенски как у вас, мясо конечно менялось(свинины не едим)очень интересные рецепты других видов плова, обязательно буду пробовать. Много лет назад я была в гостях у друзей, к ним приехала их знакомая колоритная дама из Узбекистана, она приготовила сладкий плов! это описать невозможно как вкусно!!!!!, сочно-ароматный рис желто-оранжевого цвета с курагой и чем-то еще, просто не описать.
Может вы знаете как это чудо готовить?!!
И как должен выглядить хороший рис? тут есть длинный кит-й, басмати, жасмин, или круглый япон-й? какой?!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)