Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Юлика 6.01.2008 - 14:42
SMAX
СПАСИБКИ ЗА КЛАССНЮЧИЙ РЕЦЕПТ!!!!

Так как это был первый мой мясной пирог, боялась, что не испечется мясо, поэтому перестраховалась готовой начинкой smile.gif но теперь, окрыленная удачей, готова поэкспериментировать с сырой начинкой wink.gif

Я была бы рада сделать верх из целого теста, но тесто получилось до безобразия эластичным, как мягкая резина, я его и раскатываю и растягиваю, а оно обратно sad.gif после выпечки оно идеально, мягче и пышнее, чем магазинные булочки, но работать с ним в сыром виде нереально, в чем причина такой повышенной эластичности?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)