Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: Юлика 6.01.2008 - 14:42 |
SMAX СПАСИБКИ ЗА КЛАССНЮЧИЙ РЕЦЕПТ!!!! Так как это был первый мой мясной пирог, боялась, что не испечется мясо, поэтому перестраховалась готовой начинкой но теперь, окрыленная удачей, готова поэкспериментировать с сырой начинкой Я была бы рада сделать верх из целого теста, но тесто получилось до безобразия эластичным, как мягкая резина, я его и раскатываю и растягиваю, а оно обратно после выпечки оно идеально, мягче и пышнее, чем магазинные булочки, но работать с ним в сыром виде нереально, в чем причина такой повышенной эластичности? |