Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: SMAX 5.01.2008 - 22:57 | ||
Если хотите запах дыма, добавьте в зирвак(бульон) 3-4 капли жидкого дыма, но не больше. Нахат или нут не обязателен, просто с ним будет сытнее, интересней, вкуснее. Его можно купить у узбеков на рынке, что специи продают или в магазине как турецкий горох. Специи добавлять нужно и базилик и например кинзу(кориандр), и черный перец и можно кумина немного. На счет теста, нет не черствеет. Можете использовать, например дрожжевое слоеное тесто если это делать лень. Нормальные вопросы |