Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: Юлика 5.01.2008 - 22:37 |
так говорят многие, в ресторанах часто так готовят.. но это хорошо, что на плите тоже может получиться приличный плов у меня следующий вопрос: а нут обязателен? что он дает плову? никогда его не использовала и в маркетах вроде не видела бросьте на сайт свой пирог «Лунтик» мясной, девочки оценят, я вот в восторге и испеку еще сегодня!!!!! А как он на следующий день тесто не черствеет? Можно ли добавить к фаршу сухой базилик или другие сухие специи, а то у меня из зелени только укроп и петрушка. Сорри за дурацкие вопросы, но я жутко паникую, когда делаю что-то впервые |