Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: Фиалка2 4.01.2008 - 02:04 | ||||||||
SMAX Я обязательно почитаю.
Для узбекского плова классика - баранина. Для еврейского - курица. Моя свекровь (бухарская еврейка) готовит великолепный белый плов из курицы (а вообще в ее арсенале около 20 сортов плова). А свинина - это чье?
С этим согласна.
С этим тоже.
Вот ведь какие взгляды у всех разные: я, например, считаю, что на оливковом готовить вообще кощунственно - только в салаты его добавляю. Все дело в сложившихся стереотипах и личных вкусах, видимо так. |