Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 21.03.2008 - 20:08
К жаркому был
COLESLOW 2
1/2 вилка капусты (мелко нарыбить)
2 морковки (натереть)
1 красный перец (нарезать)
1 красная/белая луковица (мелко нарубить)
2 стебля сельдерея (тонко нарезать)

1/2 ч май онеза
2 ст ложки белого винного уксуса
1 ч ложка горчицы

Овощи смешать. Все ингредиенты для соуса взбить до однородности. Залить салат, перемешать. Подавать охлаждённым.


К жаркому был COLESLOW 2 1/2 вилка капусты (мелко нарыбить) 2 морковки (натереть) 1 красный перец (...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)