Инуль, держи
Солянка рыбная из лосося
Проварить пару хороших луковиц минут 10, добавить все рыбные части для солянки. У меня была лососевая голова и скелет с щедро оставленным на нем мясом. Пока все это варится в другую кастрюлю порезать базилик, оливки, свежий помидор, добавить каперсы, выжать из лимонов сок и туда же вместе со шкурками, но без косточек. Как только рыба приобретет сваренный вид, вытащить ее и отделить мясо от костей. Мясо - к зелени и соленостям, кости и кожу - обратно в бульон. Бульон вскипятить еще раз и дать немного постоять. Пока еще горячий процедить через бумажную салфетку в кастрюлю к рыбьей мякоти, зелени и соленостям. Дать постоять под крышкой минут 15.
Рулеты из моцареллы с помидором
Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликом |