Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Львовна 19.03.2008 - 00:20
Инуль, держи

Солянка рыбная из лосося
Инуль, держи Солянка рыбная из лосося Проварить пару хороших луковиц минут 10, добавить все рыбные...

Проварить пару хороших луковиц минут 10, добавить все рыбные части для солянки. У меня была лососевая голова и скелет с щедро оставленным на нем мясом. Пока все это варится в другую кастрюлю порезать базилик, оливки, свежий помидор, добавить каперсы, выжать из лимонов сок и туда же вместе со шкурками, но без косточек. Как только рыба приобретет сваренный вид, вытащить ее и отделить мясо от костей. Мясо - к зелени и соленостям, кости и кожу - обратно в бульон. Бульон вскипятить еще раз и дать немного постоять. Пока еще горячий процедить через бумажную салфетку в кастрюлю к рыбьей мякоти, зелени и соленостям. Дать постоять под крышкой минут 15.

Рулеты из моцареллы с помидором
Инуль, держи Солянка рыбная из лосося Проварить пару хороших луковиц минут 10, добавить все рыбные... - 2

Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликом
Инуль, держи Солянка рыбная из лосося Проварить пару хороших луковиц минут 10, добавить все рыбные... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)