Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Ляська 17.03.2008 - 20:14 |
innok Иннуль, спасибу, как и обещала, в положенном месте оставила. Вку-усно было! Кстати, вчера я первый раз пользовалась только режимом "гриль" в моей духовке. Данька сказал, что вкусно, жаль костром не пахнет. Бум делать еще. Я, правда, тефтельки все-же один раз перевернула, и смазала их маслоm по началу. В общем, если самой не молоть баранину на фарш и не мыть сразу же мясорубку, то получается очень быстро. Инн, а ты правда любишь мясо из WallMart? Я там только язык и покупаю. Мясо у них какое-то не естественно красивое. Кстати, нужно будет супчик из языка сделать (я раньше всегда этот бульон Шнаппсу отдавала, вот он радовался!). Ватрухи классные. А у меня всегда творог из них вываливается. Вкусно, но как-то тесто отдельно, а творог - on a side. |