Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Ляська 17.03.2008 - 20:14
innok
Иннуль, спасибу, как и обещала, в положенном месте оставила. Вку-усно было! Кстати, вчера я первый раз пользовалась только режимом "гриль" в моей духовке. Данька сказал, что вкусно, жаль костром не пахнет. Бум делать еще. Я, правда, тефтельки все-же один раз перевернула, и смазала их маслоm по началу. В общем, если самой не молоть баранину на фарш и не мыть сразу же мясорубку, то получается очень быстро.
Инн, а ты правда любишь мясо из WallMart? Я там только язык и покупаю. Мясо у них какое-то не естественно красивое. blink.gif Кстати, нужно будет супчик из языка сделать (я раньше всегда этот бульон Шнаппсу отдавала, вот он радовался!). Ватрухи классные. А у меня всегда творог из них вываливается. sad.gif Вкусно, но как-то тесто отдельно, а творог - on a side.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)