Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Маня 17.03.2008 - 14:09 | ||
Львовна Nara
кус-кус кипятком - для меня ново, как и варить булгур. из арабской темки научилась заваривать булгур кипятком, и варить его не надо. Кускус в оригинале готовить довольно хлопотно, его замачивают в холодной воде а потом готовят на пару (информация из арабской темки и от знакомых мароканцев), тогда он весь рассыпчатый. Другое дело что можно процесс сократить и упростить (например я для небольшой порции замачиваю в холодной воде, даю набухнуть а потом "парю" в микроволновке, регулянрно помешивая), но в оригинальном приготовлении кускус вкуснее |