Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 17.03.2008 - 06:02
А вот интересно, одна я етого не знала, или ещё кто-нибудь. Короче, язык в моей семье всегда ели холодным, и вот вчера я для себя сделала открытие (и абсолютно поразила люмигого, который на своей неметчине ел его только в виде zhелейной колбасы.

СУП ИЗ ЯЗЫКА
Итак, кладём в кастрюлю стебли сельдерея с зеленью, луковицу, надрезанную крест-на-крест, 5-6 зубчиков чеснока, нарезанные тонкими кружочками, морковь кружочками, перец горошком, соль и варим бульон. Бульон долже быть вкусным, солим чут-чуть больше чем надо. Кладём в бульон язык и на слабом огне варим 2 часа. Вынимаем язык, чистим, нарезаем. Кладём в тарелку три-четыре ломтя. Бульон процеживаем и наливаем в тарелку (овощи уже всё равно отдали в бульон всё, что могли и выглядят абсолютно непрезентабельно. Посыпаем петрушкой,

Если вы никогда не пробовали горячий язык - есть смысл рискнуть wink.gif


А вот интересно, одна я етого не знала, или ещё кто-нибудь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)