Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Львовна 15.03.2008 - 22:46

Nara,
Цитата
Ин а булгур и кускус одно и тоже? Я вот знаю булгур, моя мама часто готовит, а вот кускус...!!!!


Я за нее, ничего?
Булгур - это крупа, просто измельченное зерно, пшеница вроде, ее варить надо, а кускус сделан из муки, его можно только кипятком залить и дать настояться. Кто-то писал, что в салат можно даже и кипятком не заливать, а просто дать постоять и кускус расходится. Без кипятка я не пробовала, но охотно верю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)