Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 14.03.2008 - 09:18
БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ
900г баранины без костей
1 большая луковица, натёртая
3 лавровых листа
5 веточек розмарина
цедра и сок 1 лимона
1/2 ч ложки мелкого сахара
5 ч ложек оливкового масла
соль, свежемолотый перец
веточки розмарина для подачи
дольки лимона для подачи

Нарезать баранину и сложить в миску. В отдельной миске смешать лук, лавровые листья, лимонный сок, цедру, тмин или розмарин, сахар, масло, соль, перец и вылить етот маринад в миску с бараниной. Перемешать.
Мариновать несколько часов или ночь.
Очистить мясо от маринада и наколоть на шампуры. Положить на противень вместе с лимонными дольками. Готвить минут 10 под верхней спиралью, время от времени переворачивая.


БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ 900г баранины без костей 1 большая луковица, натёртая 3 лавровых листа 5 веточ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)