Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 10.03.2008 - 07:15
Очень простенький малоуглеводный супчик. Мне нравится вкус соуса, но можно обойтись и без него, главное - вкусный куриный бульон.

ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ

4 чашки мелко нарезанных грибов
4 стебля сельдерея
3 субчика чеснока, мелконарезанных
3 ст ложки белого вина (сухого)
2 ст ложки соуса
3 чашки куриного бульона
1 ч ложка свежемолотого муската
соль, перец
листья сельдерея и сливки для подачи

Грибы, нарезанный сельдерей и чеснок положить в кастрюлю, добавить вино и держать на слабом огне 40 минут. Добавить половину бульона и измельчить в блендере. Добавить остатки бульона, соус и мускат. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Подавать в нагретых тарелках.


Очень простенький малоуглеводный супчик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)