Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 9.03.2008 - 22:21
В пятницу на ужин делала Алёнушкины плацинды. А к ним очень подошёл простенький
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА

Дайкон почистить и натереть, добавить свежие огурчики (лучше те, что здесь называются "японскими" - они около 15 см в длину и 5-6 в разрезе), зелёный лук. Хорошо посолить и заправить подсолнечным маслом. Очень свежйи вкус получается.


В пятницу на ужин делала Алёнушкины плацинды

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)