Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 7.03.2008 - 17:18
ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO

3 ст ложки несолёного сливочного масла
450г грибов (советуется, и , вероятно, ето правда, брать смесь грибов, лучше диких, но у меня были только шампиньоны)
4 ст ложки Мадейры
сок 0.5 лимона
смесь салатных листьев (у меня был салат и спинат)
2 ст ложки масла грецкого ореха
соль, перец

Блинчики
3 ст ложки муки
5 ст ложек молока (мне показалось надо бы побольше)
1 яйцо
4 ст ложки пармезана
4 ст ложки любой зелени
соль, перец
масло для жарки
175 г prosciutto (у меня всё prosciutto ушло на ети роллс, их и положила, думаю, что можно использовать любой мясной продукт)

Блинчики. Смешать муку с молоком. Вбить туда яйцо, добавить сыр и зелень, соль, перец. Нагреть масло в сковородке и поджарить тонкие блинчики. Охладить до комнатной температуры и нарезать лентами. Нарезать мясо такой же величины лентами.

Грибы нарезать и прогреть в масле минут 6-8, до испарения всей влаги. Влить Мадейру и лимонный сок. Перемешать и прогревать до испарения влаги.

Салатные листья смешать с маслом и выложить на тарелки. Выложить перемешанные мясные и блинчиковые ленты, сверху грибы.


ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO 3 ст ложки несолёного сливочного масла 450г грибов (советуется, и , веро...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)