Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 5.03.2008 - 19:25
КАПУСТА С CHORISSO
Chorisso ето острые колбаски. У меня не было столько капусты, поетому я добавила листовой салат (вкусно), но не менее популярно блюдо, когда вся капуста заменяется шпинатом.

4 унции chorisso (не очень мелкими кусочками)
8 унции нарезанной соломкой капусты
2 ст ложки растительного масла
3 дольки чеснока, измельчённых
1 ч ложка семян кориандра
соль, перец
2 ст ложки белого сухого вина

Масло нагреть и положить в него чеснок. Прогреть минуты 3 (чеснок не должен изменить цвет). Добавить капусту,chorisso, кориандр, соль, перец и жарить, помешивая минут 5-7 (до мягкости капусты). Потом влить вино, закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 10-15.

Если делать со шпинатом, то положить в масло ц чесноком колбаски и поржарить их до зарумянивания. Добавить шпинат и мешать до того, как шпинат станет "вялым". Поперчить и посолить по вкусу.


КАПУСТА С CHORISSO Chorisso ето острые колбаски

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)