КАПУСТА С CHORISSO Chorisso ето острые колбаски. У меня не было столько капусты, поетому я добавила листовой салат (вкусно), но не менее популярно блюдо, когда вся капуста заменяется шпинатом.
4 унции chorisso (не очень мелкими кусочками) 8 унции нарезанной соломкой капусты 2 ст ложки растительного масла 3 дольки чеснока, измельчённых 1 ч ложка семян кориандра соль, перец 2 ст ложки белого сухого вина
Масло нагреть и положить в него чеснок. Прогреть минуты 3 (чеснок не должен изменить цвет). Добавить капусту,chorisso, кориандр, соль, перец и жарить, помешивая минут 5-7 (до мягкости капусты). Потом влить вино, закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 10-15.
Если делать со шпинатом, то положить в масло ц чесноком колбаски и поржарить их до зарумянивания. Добавить шпинат и мешать до того, как шпинат станет "вялым". Поперчить и посолить по вкусу.
|