ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ
Делала из того, что было в холодильнике, поетому пропорции произвольные. шампиньоны шпинат чеснок масло соль перец сыр (я брала Пармезан, но, думаю ето не принципиально) кедровые орешки
Аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить, а ножки порубить. На сковородке нагреть масло и положить нарубленный чеснок, прогреть в течении 2 минут и добавить грибные можки. Поджарить почти то готовности и добавить шпинат. когда листья станут тёмнозелёным и мягкими, снять с огня. Положить смесь в блендер и прокрутить до состояния пасты. Добавить сыр и прокрутить опять. Если паста очень густая добавить чуть-чуть масла. Посолить, поперчить по вкусу. Шляпки смазать маслом и положить на горячую сковородку или гридл. Как только они станут мягкими и слегка подрумянятся снять со сковороды. Начинить шлябки шпинатной смесью, вдавить несколько кедровых орешков и поставить в духовку (350Ф) минут на 10-15.
|