Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 5.03.2008 - 09:30
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ

Делала из того, что было в холодильнике, поетому пропорции произвольные.
шампиньоны
шпинат
чеснок
масло
соль
перец
сыр (я брала Пармезан, но, думаю ето не принципиально)
кедровые орешки

Аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить, а ножки порубить. На сковородке нагреть масло и положить нарубленный чеснок, прогреть в течении 2 минут и добавить грибные можки. Поджарить почти то готовности и добавить шпинат. когда листья станут тёмнозелёным и мягкими, снять с огня. Положить смесь в блендер и прокрутить до состояния пасты. Добавить сыр и прокрутить опять. Если паста очень густая добавить чуть-чуть масла. Посолить, поперчить по вкусу.
Шляпки смазать маслом и положить на горячую сковородку или гридл. Как только они станут мягкими и слегка подрумянятся снять со сковороды.
Начинить шлябки шпинатной смесью, вдавить несколько кедровых орешков и поставить в духовку (350Ф) минут на 10-15.


ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ Делала из того, что было в холодильнике, поетому пропорции произв...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)