Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Gane 1.03.2008 - 12:22
Иннуля!
я недавно тоже Меурав Ерушальми готовила (ну тот что смешанный)... правда без желудков...с печенью и сердечками. Так я еще из слоенного теста такие как-бы карзиночки спекла и в них порционно этот мэурав вложила - супер! Смели все мои гости и муж... laugh.gif
Их кстати часто без питы готовят, просто к ним в прикуску питы или лафы горячие подают и хуммус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)