Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: DENI 29.02.2008 - 20:45
Цитата (innok @ 29.02.2008 - 19:44)
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ

Представляешь, Инн, вчера поздно вечером готовила сегодняшний ужин в мультиварке, немного похожее на это блюдо. У меня были говяжьи фрикадельки, грибы-вешенки, капуста китайская (совсем немного, надо было пристроить), лук, перец болгарский, томатный соус. На мой вкус самое то, а муж мне предложил помочь ему ГРИБЫ доесть, ну не понимает человек ничего! wink.gif Ест только маринованные грибы, например, шампиньоны по-венесуэльски.
С куриным потрошкам обязательно попробую, желудочки и сердечки не жестковатые получаются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)