Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 28.02.2008 - 19:43
FUNGHETTO
1 баклажан, нарезанный на кубики
2 средних зуккини, нарезанных вдоль на четвертинки, а потом на дольки
1 унция сухих белых грибов
0.25 ч растительного масла
2 ст ложки сливочного масла
6 крупных шампиньонов, нарезанных на дольки
2 ч ложки свешего розмарина
2 дольки чеснока, измельчённые
2 ст ложки измельчённой петрушки

Сухие грибы залить горычей водой и оставить на 20 минут. Потом воду отцедить и оставить 3 столовые ложки.
Если надо, то избавьте баклажан от горечи, посолив его, и дав ему полежать минут 20, потом промыть и обсушить.
На сковороде растопить масло (оба вида) и поджарить там чеснок в течении 1-2 минут (он не должен изменить цвет. Вуложить туда же баклажаны, зуккини и сухие грибы, постоянно помешивая готовить 5 минут. Добавить 3 ложки жидкости от грибов, свежие грибы, петрушку и розмарин. Время от времени перемешивая, готовить 20 минут, пока овощи не будут готовы, а жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкуcу.


1 баклажан, нарезанный на кубики 2 средних зуккини, нарезанных вдоль на четвертинки, а потом на дол...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)