| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: innok 27.02.2008 - 18:53 |
| alisia Фотки я вчера вставить не успела, так же как и рецепты. Поетому обьясняю про десерт на пальцах: берешь тортию (самую простую), смачиваешь её водой и хорошенько с двух сторон посыпаешь сахаром с корицей. После етого укладываешь её на форму перевёрнутую вверх ногами. Я использую формы для "tortilla bowls", но вообще-то можно что угодно, главное, чтобы получилось донышко и красиво спадающие складки. Ставишь в духовку до того момента, когда твоя "посудина" станет твёрдой и хрустящей. Даёшь остыть на форме. Переворачиваешь и укладываешь внутрь яблоко, мороженое, сливки, черносмородиновое варенье (нужное подчеркнуть |