Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 25.02.2008 - 18:44
Tanny
Ой, какая молодец, что вышла из подполья! Привет!
Ростки маша... Знаю, что с ними есть рецепт супа, но сама его не делала. Как мы его едим:
Смешать с горячим варёным неочищенным рисом - очень вкусно, а заодно и риса меньше сьедаешь.
Всыпать в любой салат со свещими овощами.
Добавлять к любым закрытым бутербродам (к тем, что тебе кажется подходит по вкусу).
Парни мои - просто так их таскают
Очень вкусныи НЕМЕЦКИЙ БУТЕРБРОД (от любимого)
Кусок рженого хлеба мажем маслом (или заменителем) на него - толстый слой ростков, обильно поперчить и посолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)