Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 24.02.2008 - 22:48
Ещё одно блюдо, которое одинакого хорошо из шпината и из кресс салата. Я делала себе на завтрак, но можно подавать, как горящую закуску.
ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА
2 красных перца (запечённых и очищенных от шкурки и семян)
2 ст л оливкового масла
0.5 ч. овощного бульона
1 ст ложка масла или маргарина
4 чашки спината (или кресс салата)
3 яйца
3/4 ч сливок
0.5 ч тёртого сыра (я брала чеддер)
1 ч ложка горчицы
соль, перец

Перец прокрутить в блендере с бульоном и маслом. Пропустить через сито.

Растопить масло в сковородке, добавить шпинат, готовить 1 минуту. Пропустить через блендер. Добавить сливки, яйца,сыр, горчицу, соль, перец, опять прокрутить до однородной массы. Разлить в смазанные формочки, поставить их в большую, долить до середины кипятка и печь минут 30. Можно подавать прямо в формочках с соусом из перца.


Ещё одно блюдо, которое одинакого хорошо из шпината и из кресс салата

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)