Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 24.02.2008 - 08:38
Ну а теперь, что у нас было на ужин:
КЕБАБЫ
Ну а теперь, что у нас было на ужин: КЕБАБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ от Леночки/ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК И...
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ от Леночки/muffi
Ну а теперь, что у нас было на ужин: КЕБАБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ от Леночки/ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК И... - 2
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК И ПЕРЦЫ
БАКЛАЖАНЫ
Нарезать баклажаны крузочками в 1.5 см ёлщиной. Хорошенько посолить и отставить на 30 минут. Промыть от соли, обсушхить и обжарить. Смешать воду, уксус из красного вина и давлёный чеснок, смесь должан быть достаточно "ядрёной". Снимать баклажаны со сковороды, класть в водную смесь, когда поджарятся следующие, ети - на тарелку, новую порцию - во воду. Посыбать зеленью.
Ну а теперь, что у нас было на ужин: КЕБАБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ от Леночки/ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК И... - 3На дессерт черносмородиновое мороженное в шоколадных чашечках с черникой
Ну а теперь, что у нас было на ужин: КЕБАБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ от Леночки/ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК И... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)