Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 12.02.2008 - 19:24
Всем известный салат, но в одном из местных журналов вычитала интересный трюк, который работает на все салаты. Если вы хотите достичь, лишь слабой чесночной ноты, то протрите миску и ложку, которой будете мешать салат половинкой дольки чеснока. Работает.

Всем известный салат, но в одном из местных журналов вычитала интересный трюк, который работает на...

а из остатков ГУАКОМОЛЕ получается вот такое блюдо: желтки, соль, гуакомоле, маионез.

Всем известный салат, но в одном из местных журналов вычитала интересный трюк, который работает на... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)