А вот так меня кормили в субботу. В чём фишка? Планировала ужин не я, мясо покупала не я, готовила не я. Вкуснооо было! Ето два разных вида стейка Sirlion и Ney York. Мы поняли, уже нaверняка, что мы любим больше New York. Ну а насщёт крови... ну любим мы так, чтобы мясо по тарелке бегало .
Как стейк готовить рассказывать не буду, я етого не делаю, и вообще ето сродни колдовству для меня.

А вот ГУАКОМОЛЕ пожалуйста 2 авокадо размять вилкой, не до пасты, лучше, чтобы кусочки кое-где всё таки попадались. А дальше по вкусу, мы добавляем лаймовый (или лимонный) сок, соль, очень мелко нарубленные луковицу и петрушку, соль, хлопья красного перца.
|