Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 12.02.2008 - 02:33
А вот так меня кормили в субботу. В чём фишка? Планировала ужин не я, мясо покупала не я, готовила не я. Вкуснооо было! rolleyes.gif Ето два разных вида стейка Sirlion и Ney York. Мы поняли, уже нaверняка, что мы любим больше New York. Ну а насщёт крови... ну любим мы так, чтобы мясо по тарелке бегало unsure.gif .

Как стейк готовить рассказывать не буду, я етого не делаю, и вообще ето сродни колдовству для меня.

А вот так меня кормили в субботу

А вот ГУАКОМОЛЕ пожалуйста
2 авокадо размять вилкой, не до пасты, лучше, чтобы кусочки кое-где всё таки попадались. А дальше по вкусу, мы добавляем лаймовый (или лимонный) сок, соль, очень мелко нарубленные луковицу и петрушку, соль, хлопья красного перца.

А вот так меня кормили в субботу - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)