Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2

Автор: innok 11.02.2008 - 19:58
Ляська
Ларочка, ты знаеш', я если больше 4 взрослых приглашено, бросила вообще "main course" готовить. Всё равно, или закуски остаются, или "main" ещё неделю доедаем. Закуски делаю разнообразные (и холодные и горяchие). Я про sloecooker спросила, у меня есть потрясающий рецепт крылышек для него.
Но из удачных (когда человек до 40 доходило), готовила что-то на горyachее, всегда были блюда, которые человек мог под себя подогнать:
а)тортияс из хорошей булочной, а к ним всё, что xочешь (мясо, приготовленное заранее и порезанное на мелкие куски, овощи, тёртый сыр, испанский рис, ....)
б)итальянский ростбив (но мы тогда 3 медленноварки припахали)
в)заказанная копчёная индейка и ham в Honey Backed Ham smile.gif

Слушай, а что если сделать "домашний" обед? С котка, все замёршие и усталые - не до хрюнцузских сыров будет... Давай я пофантазирую, а ты меня потом в ... пошлёшь.
а) венесуельский суп (купица с кукурузой), к неы заранее приготовленные, только в духовку поставить кейсадияс, а если очень хочешь выпендрится, то разогретые в духовке пирожки с капустой, и с грибами.
б) испанскии рис с (ну чего хочешь мясное), самые простые овощные салаты, но очень разные и штук 5.
в)культурная программа
г)какой-нибудь етакий торт длаы взрослых с кофе и печенье, капкейки для детей. Кстати если ты решишь делать капкейки я дам ПОТРЯСAЮЩИЙ рецепт (пока его не ставила - фоток нет, от него и взрослых не оторвать)