Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 6.02.2008 - 21:10
Если ето то, о чём ты говоришь
КРЕМСЫР С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ
Подойдёт любая, даже тунец или лосось из банкi, пропорции по вкусу.

В блендере провернуть кремсыр, пару ложек молока и рыбу (сыра должно быть больше) до однородной массы. Добавить немного укропа, посолить, поперчить. Лимонный сок по желанию. Если хотите усилить (или добавить) "копчёный" вкус - пару капель "жидкого дыма".


Если ето то, о чём ты говоришь КРЕМСЫР С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ Подойдёт любая, даже тунец или лосось из ба...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)