Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 5.02.2008 - 20:01
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
Ещё один рецепт из серии "до кучи".

Произвольный набор обощей (баклажаны, кабачки, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, репчатый лук (обязательно), шампиньоны, зелёная фасоль и так далее). НАрезать немелкими кусками, сложить в миску, посолить, посыпать паприкой, укропом, выдавить чеснок, перемешать. Налить немного масла - опять перемешать. Выложить в один слой и запекать при 400Ф минут 30-40. Положить сверху помидоры (нарезанные) и включить верхнюю спираль, как только помидоры подрумянятся - подавать.
Для соуса: смешать в равных пропорциях сметану и маионез, посолить, поперчить.


ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ Ещё один рецепт из серии "до кучи"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)