Очень люблю ету закуску, но всегда была несколько разочарована соотношением сыра и прошуто (10:1), поетому очень обрадовалась увидев (на етом форуме), что ету закуску можно сделать самим. Только вот рецепта не сохранила, и найти опять не получилось. Поетому делала "своим умом", а если хозяйка найдётся - дайте занать - я очень благодарна за идею.
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО Моцареллу нарезать на кубики и поставить на водяную баню. Когда начнёт плавиться - время от времени перемешивать. Когда сыр превратится практически в однородную массу вылить на гладкую поверхность и раскатать в длинный прямоугольник. Выложить сверху прошутто , несколько листиков базилика, скатать в рулет, обернуть пластиком и поставить в холодильник на час.
|