Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 5.02.2008 - 19:50
Очень люблю ету закуску, но всегда была несколько разочарована соотношением сыра и прошуто (10:1), поетому очень обрадовалась увидев (на етом форуме), что ету закуску можно сделать самим. Только вот рецепта не сохранила, и найти опять не получилось. Поетому делала "своим умом", а если хозяйка найдётся - дайте занать - я очень благодарна за идею.

МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО
Моцареллу нарезать на кубики и поставить на водяную баню. Когда начнёт плавиться - время от времени перемешивать. Когда сыр превратится практически в однородную массу вылить на гладкую поверхность и раскатать в длинный прямоугольник. Выложить сверху прошутто , несколько листиков базилика, скатать в рулет, обернуть пластиком и поставить в холодильник на час.


Очень люблю ету закуску, но всегда была несколько разочарована соотношением сыра и прошуто (10:1),...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)