Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 4.02.2008 - 09:47
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО

Горсть листьев шпината
пучок салата
1 авокадо
2 ст ложки кунжутного масла
1 ст ложка лимонного сока
2 чайные ложки горчицы (с цельными семенами)
1 ст ложка семян кунжута

Нарезать салат, смешать со шпинатом. Положить сверху нарезанное авокадо. Нагреть масло на сковородке и слегка поджарить кунжут, от;ожить. Налить на сковородку оставшееся масло, лимонный сок, положить горчицу. Размешать, прогреть. Пока заливка тёплая вылить её на салат и перемешать, посыпать кунжутом.


САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО Горсть листьев шпината пучок салата 1 авокадо 2 ст ложки кунжутного масл...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)