Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: lvovna 3.02.2008 - 17:46
А я принесла
СУП ИЗ ЦУККИНИ,
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ.

На сливочном масле обжарить луковицу, за это время натереть кабачок на крупной терке. Добавить к луку натертый кабачок и выдавленную дольку чеснока, все потушить до мягкости, залить кипятком и посолить. Как вскипит выключить и дать потомиться минут 10. Я еще люблю положить укропа от души и кушать со сметанкой.

А я принесла СУП ИЗ ЦУККИНИ , ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)