Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 3.02.2008 - 09:21
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ

2 чашки чечевицы (зелёной)
5 чашек воды
1 мелконарезанная луковица
2 дольки чеснока
2 чашки воды
2 чашки овощного бульона
3 горсти шпината
1 ч ложка цедры лимонной
1 ч ложка кумина
масло для жарки
петрушка
соль перец

Положить чечевицу в кастрюлю, залить водой и варить на слабом кипении 1 час. Откинуть на дуршлаг.
В касртюле поджарить лук и чеснок до золота. Добавить мелкорубленный шпинат и обжаривать ещё 1 минуту.
Добавить чечевицу, кумин, цедру и варить 15 минут.
Подавать посыпав петрушкой.


СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ 2 чашки чечевицы (зелёной) 5 чашек воды 1 мелконарезанная луковица 2 дол...

*ето сдандартный рецепт, он вкусный, но сегодня утром я добавила ещё 3 горсти шпината и развела побольше бульоном с водой - стало ещё лучше (я уж не буду фото менять, ладно?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)