Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 1.02.2008 - 07:49
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь

500г куриной печени
2 луковицы мелко нарезанных (dlya zharki)
1 луковица натёртая
3 яйца, сваренных вкрутую
4 ст ложки куриного жира (или оливкового масла)
свежий укроп
1-2 ст.ложки маионеза
соль, перец

Печёнку помыть и готовить под грилем минут 10 (чтобы кровь вышла к поверхности). Промыть, положить в кастюльку, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Оставить остувать в "бульоне). Нарубить яйца, поджарить лук в жире или в масле.
Остывшую печёнку нарубить ножом и смешать с остальными ингредиентами. Можно использовать процессор, но не превратите ето в паштет, должны чувствоваться кусочки.
Поставить в холодильник на час. Посыпать зелёным луком и подавать.


РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь 500г куриной печени 2 луковицы мелко нарезанных (dlya zharki) 1 луковица н...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)