Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 1.02.2008 - 07:40
2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ
2 среднего размера свёклы
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки оливкового масла

2 столовые ложки свежей рубленной мяты
или
по-вкусу хариссы и 2 ст.ложки кинзы

Свёклу отварить или испечь. Охладить. Нарезать кубиками. Масло смешать с маслом и залить свёклу. Если делаете салат с хариссой то вмешаите её в соус. Дать салаты постоять в холодильнике около часа. Потом посыпать той зеленью, в зависимости от рецепта.


2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ 2 среднего размера свёклы 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)