Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 1.02.2008 - 07:24
ДХАЛ

2 ст ложки оливкового масла
0.5 чашки красной чечевицы
1 ст. ложка кёрри пасты
3 шашки воды
кокосовый крем
свежая петрушка

Подажарить чечевицу в малсе в течении 3 минут. Добавить пасту и прогреть в течении ещё 1 минуты. Залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до состояния пюре, время от времени проверяя количество воды. Посолить по вкусу. Полить сверху кокосовым кремом и посыпать петрушкой.
Кокосовый крем - ето просто более густо разведённый порошок для изготовления кокосового молока, что в свою очередь, просто истёртый в порошок кокос (ну, со своими сложностями).


2 ст ложки оливкового масла 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)