Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: alisia 31.01.2008 - 21:03
Шурпа от моего мужа. wink.gif
Баранина или говядина лучше оба вида всего300-400гр.,лук 2 шт.,морковь 2 шт.,сельдерей 2-3 стержня,все измельчить-смолоть,помидор 2 шт.,потереть,1 пучок петрушки и кориандра,самая мелкая вермишель две жменьки,специи по вкусу-соль и перец.1 банка наута консервы(chick peas.,pois chiches.)540ml,19fl oz.
готовим:
Баранину, говядину промыть,порезать мелко кусками,все слегка обжарить в 2x лож.олив.масла+смесь с молотую (лук 2 шт.,морковь 2шт.,сельдерей 2-3 стержня)добавить помидоры потертые,перемешать, пржарить,добавить консерву с наутом, залить кипятком и поставить варить,снимая пену. Дать покипеть пару минут и убавить на медленную варку.Пока варится, нарезать мелко петрушку и кориандр, часть закинуть в суп. Когда мясо готово выключить, закинуть две жменьки мелкой вермишели и оставшуюся зелень,не закрывая крышкой оставить настоятся 3-4 минуты.(не варить с вермишелью только настоятся!!!). Затем, можно кушать. Ну очень вкусно! tongue.gif
Фото супа за мной. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)