Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 31.01.2008 - 07:53
ДИП ИЗ ШПИНАТА

8 унций замороженного шпината
300г рикотты (я брала творог)
3/4 чашки сметаны
30 г пакетик овощного супа (я брала луковый)
4 пера зелёного лука

Разморозить шпинат и отжать от лишней воды.
В процессоре смешать шпинат, рикотту, порошок, лук. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.
Подавать с овощами, крекерами, лавашом.

Можно хранить в течении недели.


ДИП ИЗ ШПИНАТА 8 унций замороженного шпината 300г рикотты (я брала творог) 3/4 чашки сметаны 30 г п...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)