Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 31.01.2008 - 07:29
ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА

8 унций мороженного шпината
6 яиц
1 луковица, мелко нарезанная
1 чашка молока
соль, перец
масло для смазки
0.5 чашки тёртого пармезана
0.5 чашки тёртого чеддара
1 ст. ложка петрушки
1 зубчик чеснока

Шпинат разморозить и отжать от лишней жидкости (я отварила свежий на пару и измельчила в процессоре). Смешать с луковицей, слегка взбитыми яйцами, молоком, чесноком, сырами, петрушкой, посолить, поперчить.
Вылить в смазанную маслом форму и поставить в нагретую духовку на 20 минут.


ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА 8 унций мороженного шпината 6 яиц 1 луковица, мелко нарезанная 1 чашка молока с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)