Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 30.01.2008 - 06:40
КУРИЦА ДИЖОН

6 половинок куринух грудок без костей и кожи
1/3 чашки дижон горчицы
2/3 чашки маиoнеза

Выстелить птотивень фольгой, слегка смазать её маслом. Выложить на фольгу курицу в один слой. Смешать маионез и горчицу и полить етой смесью курицу. Накрыть вторым куском фольги и защипать грая. Поставить в нагретую до 350Ф духовку и готовить 20 минут. При подаче полить соком, образовавшимся при готовке.


КУРИЦА ДИЖОН 6 половинок куринух грудок без костей и кожи 1/3 чашки дижон горчицы 2/3 чашки маиoнез...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)