Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 29.01.2008 - 20:32
TIPSY TRIFLE
3 унцевый Пакетик апельсинового желатина (приготовленного в плоской форме из 1 стакана кипятка и 3/4 ст холодной воды)
2 спелых банана
0.5 (300г) Мадейра торта
3 ст ложки абрикоцового джема
2 ст ложки мадейру
Заварной крем по рецептуре из English Trifle
Взбитые сливки
Черника/миндаль

Нарезать торт кубиками и выложить в сервировочную посуду. Развести джем мадейрой и полить етим кубики. Нарезать желе на кубики и выложить сверху. Потом: слой порезанных кружками бананов, заврной крем, взбитые сливки. Черника, миндаль (в оригинале используется абрикосовое желе и верхний слой - Passion fruit)


TIPSY TRIFLE 3 унцевый Пакетик апельсинового желатина (приготовленного в плоской форме из 1 стакана...

TIPSY TRIFLE 3 унцевый Пакетик апельсинового желатина (приготовленного в плоской форме из 1 стакана... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)