Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 28.01.2008 - 19:16
Машенька,
а) без прошутто можно запросто обойтись, но заменять обычной ветчиной я бы не советовала - совцем другой продукт (по текстуре, ето скорее на бастурму похоже, если её нарезать толщиной в бумажный лист).
б)без бекона обойтись можно (кстати, однажду, когда у меня не было бекона, я поджарила кусочки обычной ветчины)
в)в оглавлении "Всякая Всячина" есть ссылка на конвёртор (унции - граммы)
Ириш,
Я купила банку устриц в их бульоне - просто так их всё равно есть не будеш wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)