Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Mashunya 28.01.2008 - 18:14 |
innok Иннуль, "Брускетта" получилась очень аппетитная! ![]() Торт (назвать тортиком язык не поворачивается)-выше всяких похвал. ![]() Инн, у меня вопросы: 1. можно ли обойтись без бекона(не ем я его) в "Куриной печени..."? 2. можно ли заменить прошуто обычной ветчиной или чем- нибудь ещё. Очень уж хочется попробовать. ![]() 3. где у тебя можно найти, унция-это "сколько вешать в граммах?" |