Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Mashunya 28.01.2008 - 18:14
innok
Иннуль, "Брускетта" получилась очень аппетитная! tongue.gif
Торт (назвать тортиком язык не поворачивается)-выше всяких похвал. biggrin.gif

Инн, у меня вопросы:
1. можно ли обойтись без бекона(не ем я его) в "Куриной печени..."?
2. можно ли заменить прошуто обычной ветчиной или чем- нибудь ещё. Очень уж хочется попробовать. tongue.gif
3. где у тебя можно найти, унция-это "сколько вешать в граммах?"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)